Für 10 kleinen Pizzen
- 2-3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2-3 Dosen Tomaten
- 2-3 TL getrockneter Oregano
- 2-3 TL getrocknetes Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zwiebel Knoblauch, Tomaten schälen und fein würfeln, Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten zufügen und aufkochen. 30–40 Minuten leicht dicklich einköcheln. Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Sahne und Honig
- 5 kleine Zwiebel
- 10 Esslöffel Tomatenmark
- 10 Esslöffel Honig
- 1 kg Sahne
- Salz, Pfeffer
- 5 Esslöffel Olivenöl
Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin ca. 4 Minuten dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Tomatenmark und Honig dazugeben und verrühren. Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Fahrt und Lager
- ca. 3 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehe
- wenn vorhanden 3 EL Olivenöl
- ca. 10 Tomaten
- 2 Dosen Tomaten
- wenn vorhanden Tomatenmark/ Ketschup
- Oregao, Basilikum, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provinz
Zwiebeln, Konoblauch und Tomaten schneiden. In Öl andünsten, Doseninhalt hinzugeben und mit Tomatenmark/ Ketschup und Gewürzen abschmecken.
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